Panettoncini salati

Back to the 90s…

Ingredienti (2 persone):

4 Panettoncini Gastronomici Motta
Mezza melanzana
1 pomodoro da insalata
1 mozzarella
50gr salmone affumicato
50gr code di gamberi
100gr di philadelphia
pepe, sale e olio q.b.

Panettoncini melanzane, pomodoro e mozzarella
Tagliare i panettoncini in modo da lasciare 3 spazi vuoti nel mezzo. Tagliare la melanzana a fette sottili e grigliarle in padella. Una volta grigliate condirle a parte con sale, pepe e olio a piacere. Tagliare il pomodoro a fette e condirlo con un po’ d’olio. Tagliare a fette la mozzarella.
Comporre il panettoncino alternando: (i) base di pane, (ii) fetta di melanzana e fetta di mozzarella, (iii) fetta di pane, (iv) fetta di pomodoro e fetta di mozzarella, (v) fetta di pane, (vi) fetta di melanzana e fetta di pomodoro, (vii) ‘coperchio’ di pane

Panettoncini gamberi, salmone e philadelphia
Tagliare i panettoncini in modo da lasciare 2 spazi vuoti nel mezzo. Scottare le code di gambero. Preparare delle fettine di salmone affumicato. Comporre il panettoncino alternando: (i) base di pane, (ii) strato abbondante di philadelphia e code di gamberi, (iii) fetta di pane, (iv) strato abbondante di philadelphia e salmone affumicato, (v) ‘coperchio’ di pane. 

Dopo un’iniziale mia resistenza a questo piatto (proposto da un lungimirante e creativo marito!), ricordo tipico del cibo delle feste degli anni 90, devo dire che il risultato è stato ottimo!! Veloce da preparare e super gustoso.

Panettoncini farciti

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...