Panna cotta con crema di cachi

Tempo per la spesa: 10 minuti. Tempo per pensare a cosa preparare di dolce: 2,5 minuti. Cachi: visti e comprati.

Ingredienti (5/6 porzioni)

2 cachi maturi
2 cucchiai di zucchero bianco
200gr panna da montare
50gr zucchero bianco
1 bacca di vaniglia intera
3gr di gelatina in fogli
100gr yogurt bianco intero

Preparazione

Sbucciate delicatamente due cachi maturi. Frullatene la polpa con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema densa e un po’ collosa.

Sistemare la crema di cachi sul fondo degli stampini prescelti e riponeteli in frigorifero per una decina di minuti.

Preparate nel frattempo la panna cotta con questa ricetta qui.

Versate la panna cotta sopra la crema di cachi e lasciate raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...