Curry di pollo e mele

Ingredienti (per 2 porzioni abbondanti)

400gr di petto di pollo tagliato a cubetti
4 cucchiai di olio EVO
rosmarino fresco sminuzzato
60gr di cipolla bianca
1 spicchio di aglio
1 mela media
2 cucchiai di curry
200ml di vino bianco
200ml di panna da cucina

Preparazione

Tagliare la cipolla e cuocerla in una pentola profonda con 50ml di acqua (non usate olio a questo punto). Quando la cipolla sarà ben cotta, aggiungere 3 cucchiai di olio EVO, l’aglio (lasciate lo spicchio intero) e la mela precedentemente tagliata a fettine sottili. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto.
Quando la mela risulterà ben cotta, togliere lo spicchio d’aglio. Alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Far evaporare bene. Unire il curry e mescolare per bene. Togliere dal fuoco

Frullare il tutto con l’aiuto di un minipimer. Aggiungere la panna liquida, mescolare e rimettere la pentola sul fuoco. Mescolare. Spegnere il fuoco al momento del bollore.

In una padella antiaderente, mettere a scaldare 1 cucchiaio di olio. Una volta caldo, rosolare velocemente il pollo a cubetti nell’olio e spolverare di rosmarino.

Aggiungere il pollo cotto alla salsa di curry. Mescolare bene e servire con del riso bianco.

 

2 thoughts on “Curry di pollo e mele

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...