Quick and Healthy series: Pasta di farro al tonno e profumo di rafano

10 minutes lunch…sano ma saporito!

Ingredienti (per 2 porzioni)

160gr di pasta di farro
100gr di tonno al naturale
1 cucchiaio di pasta di rafano
1 cucchiaio di senape di Digione
1/2 cipolla bianca
coriandolo, peperoncino e pepe

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua per la pasta (usate poco sale grosso). Cuocere la pasta di farro come indicato (circa 8 minuti).

In una padella antiaderente far cuocere la cipolla sminuzzata in poca acqua (non usate olio per tenere il piatto leggero). Aggiungere poi il tonno, il rafano e la senape. Cuocere per 3/4 minuti fino ad ottenere quasi una crema.
Condire con il coriandolo tritato, del peperoncino e del pepe.

Grazie al sapore del rafano e della senape, non c’è necessità di aggiungere sale.

Spadellare la pasta e servire.

7 thoughts on “Quick and Healthy series: Pasta di farro al tonno e profumo di rafano

  1. Certo che i primi amori…(tonno) non ci lasciano mai. Mi è sempre piaciuta anche la tua prima ricettina universitaria ma questa è davvero speciale!

  2. Carissima Cooks – questa la provo per l’ufficio! Ho cominciato a portarmi il mio pranzetto da casa ogni giorno, you would be proud!!!😀 Mi sa che la pasta di rafano farò fatica a trovarla qui, andrò di ginger fresco…

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