Blueberry muffins con cioccolato bianco

When you miss breakfast at Starbucks…

Ingredienti (12 pezzi)

225gr di farina bianca
50gr di zucchero bianco
mezza bustina di lievito
una presa di sale
150ml latte intero
75gr di burro
2 uova
125gr di mirtilli freschi
100gr di gocce di cioccolato bianco

Preparazione

Setacciare la farina in una terrina capiente, aggiungere lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungere il mirtilli lavati ed asciugati, e poi le gocce di cioccolato bianco.

Sbattere separatamente le uova con il latte ed il burro fuso (fatto raffreddare).  Aggiungere al composto di farina e mescolare rapidamente (non mescolare troppo, lasciare l’impasto il più “grezzo” possibile).

Imburrare gli stampini da muffin e versare l’impasto per 2/3 dell’altezza.

Cuocere a 180°C per circa 25 minuti.

Ricetta originale tratta da Il cavoletto di Bruxelles

4 thoughts on “Blueberry muffins con cioccolato bianco

  1. super super buoni!!! mi sono venuti una meraviglia… e dal blog del cavoletto me li ero proprio persi…

    cook, sei sempre una certezza!🙂 grazie mille!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...