Una montagna di cuori biscotto

Ingredienti (per 40 biscotti di dimensioni miste)

Pasta frolla
Mandorle
Pinoli

Preparazione

Preparare la pasta frolla. Lasciarla riposare in frigo per una mezz’ora.

Stenderla con il mattarello e tagliare i biscotti nelle forme desiderate. Decorare con mandorle e pinoli.

Cuocere a forno caldo (160°C) per 15 minuti. Appena i bordi saranno dorati, i biscotti sono pronti.

One thought on “Una montagna di cuori biscotto

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...