…e al cacao amaro

Per una versione del Bianco mangiare più golosa per giornate grigie e piovose!!
A

Ingredienti (per due coppette)
A

2,5 cucchiai rasi di zucchero a velo
1 cucchiaio raso di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di maizena
mezzo litro di latte
cannella in polvere

A

Preparazione
A
Ricetta come da post precedente, ma aggiungere il cacao amaro al posto della cannella!
Un budino golosissimo, veloce da preparare e relativamente light!

One thought on “…e al cacao amaro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...