Biscotti al limone e farina di riso

Ingredienti (circa 20/25 biscotti)

120gr burro
100gr zucchero a velo
2 limoni
1 bustina vanillina
150gr farina di riso
75gr maizena
pizzico di sale
altro zucchero a velo per la finitura

Preparazione

Lasciare ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata dei limoni. Aggiungere poi 2  cucchiai di succo di limone.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti gradualmente fino a formare un impasto morbido ed elastico.

Dividere l’impasto in due porzioni e avvolgerli in della pellicola trasparente. Dare loro la forma di due lunghi cilindri con diametro di c.3cm e metterli in frigo per almeno 2 ore.

Tagliare gli impasti in dischi di mezzo centimetro di spessore e sistemarli su una teglia ben imburrata.

Cuocere a forno già caldo a 180°C per circa 15mins. Lasciare raffreddare e poi spolverare con zucchero a velo in abbondanza.

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