Biscottoni Croccanti all’Uvetta

I biscotti casalinghi (bruttini ma buoni!!)

BiscottoniIngredienti (circa 20 biscotti)
A
200gr di farina
100gr di frumina
150gr di burro
150gr di zucchero
200gr uvetta
2 uova
1 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina
rum
buccia di 1 limone e di 1 arancia
1 bustina di pinoli
Cornflakes
A
Preparazione
A
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciar raffreddare. 

Sbattere le uova a parte e mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Successivamente asciugarla bene.

Mescolare in una terrina la farina, la frumina, lo zucchero, il lievito e la vanillina, il sale, l’uvetta, il burro raffreddato, i pinoli, del rum e la buccia grattugiata di limone e arancia.  Amalgamare bene le uova.

Scaldare il forno a 180°C.  Foderare la teglia con la carta forno e sbriciolare dei cornflakes sulla superficie.  Con un cucchiaio formare delle palline del diametro di 4cm.  Sistemarle sulla teglia e fare in modo che i cornflakes aderiscano come impanatura.

Infornare per 18/20 minuti.

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