Zuppa di Verdure con Feta e Pepe

Guardando una pentola di zuppa di verdure bollire sul fuoco…

Ingredienti (6 persone)
A
1 cipolla
2 zucchine
1 carota
2 patate
1 costa di sedano piccola
2 pomodori
un pugno di fagioli freschi
un pugno di piselli
2 rape bianche
1 spicchio d’aglio
qualche foglia di cavolo/verza
prezzemolo
Feta greca
olio e pepe
A
Preparazione
A
In una pentola mettere circa un litro e mezzo di acqua.

A freddo aggiungere le verdure e continuare la cottura fino a che la carota e le patate sono ben cotte (molto morbide).

Aggiungere del sale grosso (di Provenza se disponibile), oppure del dado vegetale.
Passare la zuppa in un passaverdure fino ad ottenere una crema omogenea.

Servire molto calda con la feta tagliata a dadini (o delle scaglie di Grana Padano), una grattugiata di pepe nero ed un filo di olio extravergine di oliva.

a 

Scarica il file  Zuppa di Verdura con Feta e Pepe 

Download the file  Veggie Soup with Feta Cheese and Pepper

a

One thought on “Zuppa di Verdure con Feta e Pepe

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...